Dal 22 al 27 ottobre prodotti di eccellenza, musica e spettacolo, arte e momenti di riflessione e confronto. Più di 100 chef ospiti.
Torino – Al via a Torino la quarta edizione di Buonissima, che dal 22 al 27 ottobre 2024 vedrà la città piemontese trasformarsi in un laboratorio gastronomico all’aperto, con più di 100 chef ospiti. Buonissima nasce nel 2021 con un’idea essenziale: costruire a Torino un grande evento gastronomico che intrecci cibo, arte e bellezza, capace di attrarre nel capoluogo piemontese foodies e grandissimi chef dal resto d’Italia e del mondo.
Cinque giorni di eventi all’insegna della passione per la cucina di qualità in compagnia di un’ eccezionale “costellazione” di chef nazionali e internazionali, prodotti di eccellenza, musica e spettacolo, arte, momenti di riflessione e confronto che si intrecciano tra loro in alcuni dei luoghi più suggestivi e significativi di Torino.
Tra grandi ospiti internazionali, giornalisti e foodies da ogni dove, Buonissima vuole essere uno strumento per “mettere Torino sulla mappa” della gastronomia internazionale e farla diventare il “place to be” nell’ultima settimana di ottobre.
Durante i cinque giorni della kermesse la grande cucina internazionale incontra le eccellenze della cucina piemontese per scoprire e raccontare, insieme alla straordinaria cultura gastronomica di un territorio, la storia, l’arte, la creatività e la bellezza di una città che ha saputo costruire una nazione.
Non solo gastronomia, dunque, ma anche cultura: secondo gli ideatori, infatti, il grande patrimonio cittadino è un ingrediente fondamentale tanto quanto la gastronomia. Torino è il capoluogo di una delle regioni più ricche dal punto di vista enogastronomico ed è, per citare la Lonely Planet, “la più bella delle meno conosciute città italiane, la meno conosciuta delle più belle città italiane.”
Il Consorzio Alta Langa affianca l’organizzazione come Top Sponsor.
Per informazioni e programma: buonissimatorino.it