HOME | LA REDAZIONE

MotoGp Catalogna, Bagnaia vince su Martin e accorcia le distanze nella corsa al titolo

Vittoria in fuga del pilota italiano. La vetta del mondiale ora dista 39 punti. Sul podio anche Marc Marquez.

In Catalogna un super Francesco Bagnaia conquista il successo nella sesta tappa del Motomondiale. Partito dalla seconda casella in griglia, il pilota Ducati ha cambiato marcia a metà gara e con una strepitosa rimonta ha battuto lo spagnolo Jorge Martin, che resta comunque leader del Mondiale, firmando il terzo successo stagionale dopo Qatar e Jerez.

Francesco Bagnaia secondo nella classifica del mondiale

Sul podio, dietro Martin con la Ducati Pramac, anche Marc Marquez con la Ducati Gresini, dopo un duello con l’Aprilia ufficiale dell’idolo del Montmelò, Aleix Espargaro. In classifica Martin ha 39 punti di vantaggio su Bagnaia e 41 su Marquez.