Entra di notte in un ristorante e riempie una carriola di vini e liquori: beccato sul fatto il ladro gourmet

A Roma: fermato e arrestato mentre cercava di aprire anche la cassa.

Roma – Stava ancora trafficando con la cassa -che non voleva saperne di lasciarsi derubare- il quarantacinquenne di origini albanesi arrestato alle prime luci dell’alba dalla Polizia di Stato in un ristorante di Casal dè pazzi.

È stato l’allarme del ristorante, giunto alla sala operativa della Questura di Roma, a far correre le Volanti verso l’esercizio commerciale che, vista l’ora, poco dopo le 6 del mattino, avrebbe dovuto essere chiuso.

I poliziotti hanno trovato la porta del locale semi aperta. Dopo essersi introdotti silenziosamente nell’esercizio, lo hanno intercettato mentre cercava in tutti i modi di aprire la cassa.

Trovandosi di fronte gli agenti, l’uomo ha anche tentato di fuggire per poi essere fermato a pochi metri dal ristorante.

Nel ricostruire quanto accaduto, i poliziotti hanno scoperto che aveva preparato una carriola piena di bottiglie di pregiati vini e liquori pronta per essere portata all’esterno.

L’uomo è stato arrestato perché gravemente indiziato di furto aggravato. La Procura ha poi chiesto ed ottenuto dal Giudice per le Indagini Preliminari la relativa convalida.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Stampa