agroalimentare

Agroalimentare, ambiente e turismo: a Oristano un confronto sullo sviluppo sostenibile

L’appuntamento è per domani, 13 dicembre. L’evento è organizzato dalla Cisl.

Oristano – Agroalimentare, ambiente e Turismo – Visioni integrate per uno sviluppo sostenibile. È il tema del convegno organizzato dalla Cisl di Oristano in programma il 13  dicembre, alle ore 16, nella sala San Pio X in via Cagliari 181 a Oristano. I lavori saranno introdotti dal segretario generale della Cisl di Oristano, Alessandro  Perdisci. 

Il programma prevede i saluti del Sindaco di Oristano, Massimiliano Sanna e  dell’Amministratore straordinario della Provincia di Oristano, Battista Ghisu. 

Intervengono: Giuseppe Melis (Università di Cagliari), Paolo Corrias (Presidente Coldiretti di Oristano), Antonio Sanna (Presidente Confagricoltura di Oristano), Carlo Corrias (Presidente Consorzio Bonifica di Oristano), Remigio Sequi (Presidente 3A Latte Arborea), Paolo Mossone (direttore Centro marino Torregrande) e Gian Franco Satta (Assessore regionale Agricoltura). 

Le conclusioni del convegno sono affidate a Pier Luigi Ledda, segretario Generale  Cisl Sardegna.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Stampa