Taranto, controlli del NAS in centinaia di strutture: chiuse 19 imprese alimentari

Sequestrate oltre due tonnellate di cibo tra cui prodotti carnei e ittici, formaggi, farine, pasta, pane e vino, per oltre 40mila euro.

Taranto – Sono 19 le imprese alimentari chiuse dopo i controlli a tutto campo dei carabinieri del Nas per le carenze riscontrate in ambito igienico-sanitario. Controlli effettuati su centinaia di strutture del settore nelle province di Taranto e Brindisi, inclusi ristoranti, agriturismi e depositi. Durante l’operazione, sono state sequestrate o destinate all’immediata distruzione oltre due tonnellate di alimenti, tra cui prodotti carnei e ittici, formaggi, farine, pasta, pane e vino, per un valore totale superiore a 40mila euro.

Le 19 imprese alimentari finite nel mirino sono state chiuse immediatamente a causa di gravi carenze igienico-sanitarie riscontrate, in collaborazione con il personale medico delle competenti ASL. Il valore complessivo delle attività chiuse è stato stimato in 6.500.000 euro.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Stampa